Обидное поражение в Химках

«Домодедово» гостит в Химках и в бескомпромиссной борьбе уступает со счетом 1-0. Своим впечатлением от игры с нами поделился главный голеадор команды – Женя Гаврюк.
 
- Жень, обидно, что вновь проиграли. Как считаешь, счет по игре вышел?
 
- Считаю, что совсем не по игре. Мы начали очень здорово, в первом тайме мы вообще не давали им ничего делать. Очень было видно, что они нервничали от того, что играли «не в свою игру». Орали на своих защитников. Но, к сожалению, свои моменты мы не реализовали. Второй тайм тоже под нашу диктовку проходил. У нас с Сашей Заикиным много моментов было. Кстати, о не засчитанном голе. Я считаю, что офсайда там не было. Более того, мы с Артемом Сергеевичем внимательно посмотрели фотографии после игры. На них отчетливо видно, что вне игры и в помине не было. Но это уже не важно, главная проблема, что мы не реализовали свои стопроцентные моменты. И пропустили, как обычно, со стандарта. С углового. Очень обидно, что так вышло, игра была наша. 
 
- Да, обидно, ничего не скажешь. У команды не все получается в атаке в последнее время. Но именно тебе удалось забить пять голов за последние игры. Чем это объясняешь?
- Это объясняется тем, что наработки главного тренера работают. Он разрабатывает – мы воплощаем. Плюс ко всему – мы набрали сейчас хорошую физическую форму. Первые три игры не очень шло у меня, но потом приспособился, начал лучше понимать требования и все тало гораздо лучше, забиваю. Да, в последних двух играх не вышло размочить счет, но я ж не Криштиано Роналдо, чтобы все всегда получалось. 
- Тем более, когда отнимают заслуженные голы…
 
- Да, но что об этом… Сейчас у нас заключительная игра со «Спартаком-2». Будет много болельщиков, постараемся оправдаться перед ними. Будем играть только для них. 
- Игра со «Спартаком-2» для тебя будет чем-то особенной? Все-таки фарм-клуб большой команды! Много игроков сильных…
- Для меня не важно, кто конкретно будет против нас играть. Но все же не скрою, в некоторой степени будет больший настрой, чем на любую другую команду. Все-таки – это «Спартак», они лидеры нашей зоны, уже вышли в ФНЛ. У меня есть товарищи в этой команде, я за них рад безумно. Но мы не будем перед ними склоняться, будем биться! Это будет интересная игра и надеюсь, что выиграем.
- Жень, большое спасибо за комментарий!

Александр Белов 
 
15:17
1873
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019