Пятерочка оштрафована за шумную приемку товара

Пятерочка оштрафована за шумную приемку товара
Инспекторы Госадмтехнадзора привлекли к административной ответственности магазин «Пятерочка» за нарушение тишины и покоя в ночное время.
 
В территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило обращение жителей многоквартирного жилого дома №10 улицы Талалихина из микрорайона Западный на шумную ночную разгрузку товара магазина «Пятерочка». Работы велись громко, нарушая тишину и покой граждан в законное время для сна.
 
Инспекторами Госадмтехнадзора установлено, что сотрудники магазина «Пятерочка» несколько раз в неделю после 22.00 часов осуществляли разгрузку и приемку товара. В связи с тем, что магазин располагается в пристройке к многоквартирному жилому дому, шум был слышан многим квартирам.
 
- За нарушение тишины и покоя граждан на организацию наложено административное взыскание в размере 30 000 рублей. В настоящее время магазин пересмотрел график завоза товара, и жалобы жителей многоквартирного дома прекратились, - сообщила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
Сотрудники Госадмтехнадзора, помимо надзора за чистотой и порядком держат на контроле соблюдение закона о тишине и покое на территории региона. Практика ведомства показывает, что чаще всего покой жителей нарушают строительные организации и сетевые магазины.

фото с сайта vestnikk.ru
10:37
5699
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019