По жалобе жителей убраны завалы мусора в Шишкино

По просьбе жителей деревни Шишкино инспекторы Госадмтехнадзора заставили привести в порядок контейнерную площадку. 

В Госадмтехнадзор Московской области поступило обращение от жителей городского округа Домодедово, которые жаловались на нарушение графика вывоза мусора от контейнерной площадки, расположенной в деревне Шишкино. Осмотрев указанную в обращении площадку, специалисты надзорного ведомства обнаружили навалы отходов не только вокруг контейнеров, но и в радиусе, 10-12 метров вокруг площадки. А ограждение площадки неизвестные лица использовали как доску информации, размещая на ней различные объявления.
 
Организации, отвечающей за содержание площадки было выдано предписание привести саму площадку и прилегающую к ней территорию в порядок. Уже на следующий день навалы мусора исчезли - их вывезла местная мусоровывозящая организация.
 
- Всего в 2015 году за ненадлежащее состояние и содержание контейнерных площадок, размещенных на территории городского округа Домодедово, инспекторами Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 95 административных дел, выписано 58 штрафов на общую сумму более 1,1 миллиона рублей, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
 
Она подчеркнула, что основная причина привлечения к административной ответственности - отсутствие или ненадлежащее состояние ограждения контейнерной площадки и контейнеров, наличие вблизи навалов мусора.

 
13:44
6915
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019