Свежие новости

Погоня за водителем который сбил пешехода закончилась на трассе М4 Дон

13 февраля 2015 года примерно 20 часов 30 минут неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, двигаясь по Каширскому шоссе в г/о Домодедово Московской области, со стороны г. Москвы в направлении г. Домодедово, на 36 км. 900 м. совершил наезд на пешехода – мужчину 1970 г.р., двигающегося по краю проезжей части дороги в попутном направлении движения транспортных средств.

После совершения ДТП водитель скрылся с места аварии.

По данному факту незамедлительно на территории г/о Домодедово был введён план «Перехват», в ходе которого в г. Домодедово был обнаружен легковой автомобиль марки «Ваз-2109», с явными признаками ДТП.

Законное требование сотрудников полиции остановиться водитель не выполнил и попытался скрыться.

В результате преследования вышеуказанный автомобиль был задержан сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г/о Домодедово на 32 км. автомагистрали М-4 «Дон», при этом водителем было оказано активное сопротивление.

На место задержания была вызвана следственно оперативная группа, а водитель был доставлен в УМВД России по г/о Домодедово для дальнейшего разбирательства.

В результате данного ДТП пешеход получил тяжёлые травмы, с которыми госпитализирован в реанимационное отделение ДЦГБ. Поданному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


 

14:27
4.85K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодня на улицах города Домодедово местные жители могли наблюдать настоящую погоню... Подробнее
21:35
25 июня  примерно в 23 ч. 55 мин. на 30 км автодороги «Подъезд к аэропорту Домодедово»...  Подробнее
16:33