Погоня за водителем который сбил пешехода закончилась на трассе М4 Дон

13 февраля 2015 года примерно 20 часов 30 минут неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, двигаясь по Каширскому шоссе в г/о Домодедово Московской области, со стороны г. Москвы в направлении г. Домодедово, на 36 км. 900 м. совершил наезд на пешехода – мужчину 1970 г.р., двигающегося по краю проезжей части дороги в попутном направлении движения транспортных средств.

После совершения ДТП водитель скрылся с места аварии.

По данному факту незамедлительно на территории г/о Домодедово был введён план «Перехват», в ходе которого в г. Домодедово был обнаружен легковой автомобиль марки «Ваз-2109», с явными признаками ДТП.

Законное требование сотрудников полиции остановиться водитель не выполнил и попытался скрыться.

В результате преследования вышеуказанный автомобиль был задержан сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г/о Домодедово на 32 км. автомагистрали М-4 «Дон», при этом водителем было оказано активное сопротивление.

На место задержания была вызвана следственно оперативная группа, а водитель был доставлен в УМВД России по г/о Домодедово для дальнейшего разбирательства.

В результате данного ДТП пешеход получил тяжёлые травмы, с которыми госпитализирован в реанимационное отделение ДЦГБ. Поданному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


 

14:27
4637
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019