Полицейские обнаружили стеклоомывающую жидкость с метанолом

Полицейские обнаружили стеклоомывающую жидкость с метанолом
Сотрудниками домодедовской полиции пресечена незаконная деятельность по продаже стеклоомывающей жидкости с признаками содержания метанола, данная продукция продавалась в сети супермаркетов.
 
Полицейские изъяли 640 литров «незамерзайки». Образцы жидкости направлены на исследование с целью установления признаков контрафактности и опасности для здоровья потребителей. По результатам химического исследования установлено, что данный товар, имеет признаки содержания метанола.
 
В настоящее время возбуждено 8 дел об административном правонарушении и проведении административного расследования по признакам состава правонарушения предусмотренного ст. 14.2 КоАП РФ – незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством. Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от 3 до 4 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

 
 
15:09
1238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019