Полицейские задержали пьяного угонщика

Полицейские задержали пьяного угонщика

К сотрудникам полиции возле одного из домов на ул. Центральная обратился 28-летний местный житель, который сообщил о том, что неизвестный совершает угон его автомашины. Полицейские незамедлительно приняли меры, по результатам которых 32-летний угонщик транспортного средства был задержан. 

В ходе проверки установлено, что мужчина имеет признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. Так же выявлено, что гражданин, не имеет права управления каким-либо транспортным средством, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
 
По данным фактам отделом дознания УМВД России по г.о. Домодедово возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного:
 
ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет;
 
ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 
09:30
3509
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019