Полиция разыскивает подозреваемых, совершивших открытый грабеж

Полиция разыскивает подозреваемых, совершивших открытый грабеж
09 сентября 2016 года в 12 часов 25 минут в дежурную часть УМВД России по городскому округу Домодедово поступило сообщение о том, что по адресу: Московская область, г/о Домодедово, пос. Чурилково в ГСК находятся четверо сотрудников Фельдъегерской службы на а/м «Форд», на которых совершено нападение.
 
Подъехав к 36 км а/д «Москва - а/п Домодедово» (в сторону г. Москвы), Щ автомашина ОГФС России остановились в связи с тем, что на маршруте возникла «пробка» из-за ДТП с участием автомашины «Мерседес» темно¬синего цвета и автомашины «Мицубиси Галант» темно-синего, произошедшего за 5 минут до подъезда сотрудников ОГФС России.
 
После вынужденной остановки автомашины сотрудников ОГФС России, к автомобилю «Форд» с двух сторон подбежали неизвестные лица в количестве от 3 до 6 человек, одетых в черные маски с прорезями для глаз, черный камуфляж и, воспользовавшись незаблокированными водителем дверями, проникли в салон, угрожая предметами, похожими на автоматы, отстранили от управления водителя отобрали четыре мобильных телефона и четыре табельных пистолета, после чего автомашина «Форд» под управлением неизвестных доехала до ГСК, расположенного в пос. Чурилково г.о. Домодедово, где, брызнув в лица потерпевшим слезоточивым газом, выбежали из салона «Форд», забрали три сумки со специальной корреспонденцией, четыре сумки с личными вещами и с места происшествия скрылись на автомашине «ГАЗ-Соболь» светлого цвета.
 
Уважаемые жители и гости г.о. Домодедово, если кто-то владеет какой- либо информацией, сообщите по телефонам: 102(02), 112, 8-496-79-314-02, 8- 496-79-314-02 (Дежурная часть)

 
18:22
1167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019