Производитель земляных работ оставил без электроэнергии жилые дома

Производитель земляных работ оставил без электроэнергии жилые дома
В Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово поступило обращение об отсутствии электроэнергии на улице Курыжова в микрорайоне Южный города Домодедово.
 
В ходе выяснения обстоятельств, инспекторами территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области установлено, что производители земляных работ в охранной зоне линий электросети повредили и вывели из строя кабельную линию электропередач 10 кВ вблизи улицы Курыжова.
 
При выяснении обстоятельств, территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области установлено, что строительной организации, нарушил правила проведения земляных работ, что привело к отключению электроэнергии в микрорайоне.
 
«Начальник участка АО «Сандимакс» привлечен территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области к административной ответственности, штраф составил 30 тысяч рублей, работа кабеля восстановлена в кротчайшие сроки, у жителей появился свет», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
Руководитель надзорного ведомства также рассказала, что от жителей микрорайона Южный городского округа Домодедово в адрес начальника Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области поступила благодарность за оперативную помощь в восстановлении энергоснабжения домов.
 
- Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех органов работать результативно и на благо людей, Госадмтехнадзор Московской области следует этому постулату, - подытожила Витушева.

 
16:58
3299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019