Россельхознадзор оштрафовал руководство племзавода "Барыбино"

Сотрудники Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве, Московской и Тульской областям, в деревне Гальчино Домодедовского округа оштрафовали хозяина завода за непроведение обеззараживания подкарантинных складов.

Как сообщили на сайте ведомства, управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям была проведена внеплановая проверка ЗАО Племзавод «Барыбино» (Московская область, город Домодедово, деревня Гальчино), занимающееся выращиванием фуражного зерна для откорма скота.

«В ходе проверки сотрудниками отдела фитосанитарного надзора было установлено, что общество не проводит обеззараживание складских помещений для хранения зерна в профилактических целях методом газации и работ по их дегазации, что является нарушением пункта 6.1 части II приказа Минсельхоза от 29 августа 2008 года №414 «Об организации проведения работ по обеззараживанию подкарантинных объектов методом газации и работ по их дегазации. Второго марта юридическое лицо привлечено к административной ответственности по статье 10.3 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 5 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

 
16:28
3259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019