Сергей Алборов: "команда сейчас очень интенсивно тренируется"

 Комментарий полузащитника фк «Домодедово», Сергея Алборова после выездной игры с владимирским «Торпедо», в которой команда уступила со счетом 2-3.

- Сергей, какой характер носила игра, все ли запланированное получалось?

- Хотел бы сказать, прежде всего, что команда сейчас очень интенсивно тренируется. Игроки находятся под действительно большой нагрузкой. Причем именно в последнюю неделю тренировки стали еще более сложными. Мы тренировались без каких-либо ограничений в четверг, за день перед игрой. В матче у всех были «тяжелые ноги». Но, тем не менее, считаю, что мы сегодня играли лучше, чем «Торпедо». У нас было больше моментов, и мы больше заслуживали победы! Классно сегодня сыграл Хаким Матаев. Он забил гол и заработал пенальти, который Бирюков реализовал.
 
- Команда уже довольно долго тренируется перед сезоном, играет товарищеские матчи. Насколько ощущаешь прогресс команды и насколько оценишь свою готовность?
 
- Насчет команды – мы, безусловно, прогрессируем. Все лучше соблюдаем тренерскую установку на матч. Улучшилось командное взаимодействие, успешнее получается играть в «контроль мяча». Свою готовность к сезону оценю процентов на 80. Надо еще поднабрать в физической готовности и, в скором времени, выйду на пик формы. Сейчас, кстати, мы заезжаем на сборы в Домодедово. Будем жить в отеле «Green Park» на протяжении двух недель. Каждый день будем проводить по две тренировки. Уверен, что к сезону подойдем полноценно готовыми. 
 
- Новички уже не первый день в команде, насколько ребята вписались в наш гармоничный коллектив?
 
- Освоились довольно быстро. С каждым днем, с каждой тренировкой, с каждой игрой все лучше вливаются в коллектив, понимают философию игры нашей команды. Они уже полноценная часть нашей команды. Жалко только, что много травмированных у нас. Из новичков, Гаврюк и Коротков пока не играют. Кроме них, еще человек 5 в лазарете. Как вернуться с больничного ребята – тоже лучше станем играть, состав станет более сбалансированным.
 
- Сергей, большое спасибо за ответы! С нетерпением ждем, когда же «Домодедово» начнет играть уже на родном стадионе!

 
Александр Белов
16:37
1875
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019