Штраф за ночное строительство в Домодедово

    Госадмтехнадзор Московской области   оштрафовал компанию в подмосковном Домодедово   на 160 тысяч рублей за строительные работы ночью, - по сообщении пресс-службы ведомства.

 

Как отмечается в материале, жители Домодедова пожаловались в ведомство на шумную стройку в ночное время в микрорайоне Центральный. Инспекторы выяснили, что вблизи домов на улице Красноармейской ведется строительство многоквартирного жилого дома. Факт проведения строительных работ в ночное время подтвердился.

«ЗАО «Алстрой» за нарушение тишины и покоя граждан привлечено к административной ответственности. Сумма штрафа составила 60 тысяч рублей. Подобное шумное строительство было выявлено инспекторами и вблизи многоквартирного жилого дома на улице Корнеева. В результате уточнения обстоятельств инспекторы выяснили, что строительство ведется той же организацией. Представителю организации выписан штраф в 100 тысяч рублей за повторное совершение правонарушения», - говорится в сообщении.

Как отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба, с начала года в Домодедове больше всего нарушений тишины и покоя было выявлено в Северном, Центральном, Южном и Западном микрорайонах. Общая сумма штрафных санкций превысила 400 тысяч рублей.

15:30
2855
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019