Снос самовольно установленных павильонов в Домодедово продолжается

Снос самовольно установленных павильонов в Домодедово продолжается
Операция «Несанкционированная торговля» направлена на контроль за соблюдением норм и правил чистоты и порядка лицами, осуществляющими торговлю «с лотка». 
 
«Причина, по которой служба обращает на это явление особое внимание – появление вдоль дорог, на рынках, торговцев, осуществляющих продажу без соответствующих разрешительных документов. Такие лица равнодушно относятся к соблюдению чистоты и порядка, - не редко после них остаются грязь, мусор, самодельные лотки с обрывками пленок, уродующие лицо города, улицы», - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 
 
В августе текущего года инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями администрации городского округа Домодедово и УМВД России по городскому округу Домодедово проверено 8 торговых объектов. Все торговые точки не имели разрешение на размещение павильонов, торговцы привлечены к административной ответственности, сумма штрафа составила 56000 рублей, произведен демонтаж торговых объектов.
 
По результатам работы ведомства, большое количество несанкционированных объектов торговли выявлено в микрорайоне Центральный и Западный городского округа Домодедово.

 
22:01
1173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019