Сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово задержан ранее судимый местный житель

12 июля в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово поступило заявление от местной жительницы о том, что в период с 1 по 7 июля неизвестные лица незаконно проникли в бокс гаражно-строительного кооператива, расположенного на ул. Корнеева г. о. Домодедово, откуда тайно похитили мотки с медными проводами. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний местный житель, ранее судимый за угрозу убийством и причинение средней тяжести вреда здоровью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкцией статьи предусмотрена наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Также,   в ходе проведения расследования,   полицейскими установлена причастность гражданина к сбыту наркотического средства.   23 мая в период с 10:30 до 11:10, находясь в подъезде дома на ул. Рабочая г. о. Домодедово,   за денежные средства он незаконно сбыл местному жителю два бумажных свертка   с находящимися внутри веществами светло-кремового цвета. Результаты исследования показали, что внутри свертков находится наркотическое средство – героин, общей массой 0,33 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 

13:18
1979
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019