Сотрудники 24 отдела проверили гидротехнические сооружения

С приходом весны возникает опасность паводка. Это происходит от  обильного таяния снега и замусорености рек.  

Операция "Паводок", в рамках которой сотрудники Госадмтехнадзора проверяют общее гидротехническое состояние, чистоту территории, а также наличии подтоплений вблизи этих сооружений, является ежегодным и одним из важнейших. 

В этом году снега было немного, благодаря чему уровень воды находится в норме. Но , например на плотине в Новленском выявлен ряд других нарушений, таких как наличие граффити на стене и мусор на прибрежной части. Не лучше ситуация в Битягово. Это одно из любимых мест отдыха местных жителей. Но отходы убирают за собой единицы. 
 
За каждое такое нарушение есть человек или организация которая несет ответственность за чистоту или качество работы гидротехнических сооружений. Причем, эти люди не только должны будут исправить замечание, но и заплатить немалый штраф. Только за мусор сотрудники 24 отдела могут оштрафовать на сумму от 50.000 до 150000 рублей.
 
За сегодня проверенно два объекта, всего на территории Домодедовского округа , по словам сотрудников Госадмтехнадзора их будет проверенно порядка десяти. 

 
 
14:18
2336
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019