Сотрудники ЛУВД поймали вора обокравшего гражданина Бразилии

Сотрудники ЛУВД поймали вора обокравшего гражданина Бразилии
В  дежурную часть  Линейного управления  МВД России  в аэропорту  Домодедово поступило  заявление от  пассажирки воздушной гавани,  в котором она просит принять меры к розыску неизвестного лица, совершившего хищение кошелька у ее супруга, гражданина Бразилии.
 
В кошельке, оставленным мужчиной по собственной неосторожности а аэропорту,  находились  паспорт гражданина Бразилии, денежные средства и мобильный телефон.  Сумма ущерба  составила  62086 рублей.
 
Сотрудниками полиции при участии сотрудников транспортно безопасности Международного аэропорта Домодедово в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, с помощью просмотра записей с камер видеонаблюдения, по подозрению в совершении данного преступления  был выявлен и доставлен в дежурную часть 46-летний уроженец Московской области.
 
Гражданин сознался в содеянном. Похищенное изъято.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения  в виде подписке о невыезде.   Ведется расследование.

 
17:18
897
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019