Сотрудники полиции и ФСБ задержали членов банды, совершавших нападения в Подмосковье

Сотрудники полиции и ФСБ в городском округе Домодедово поймали двоих членов банды, которые подозреваются в совершении серии разбойных нападений на территории Московской области.  

История началась еще в прошлом году, а точнее в конце 2014 года. Тогда в дежурную часть города Домодедово обратился местный житель с заявлением о том, что четверо неизвестных в масках проникли в его дом, избили его сына, похитили травматический пистолет, карабин, три гладкоствольных ружья и 7,5 миллионов рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ - разбой.
 
Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по городскому округу Домодедово и УФСБ России по Москве и Московской области задержали двоих выходцев из стран Средней Азии в возрасте 28 и 33 лет, подозреваемых в совершении разбойных нападений на жителей загородных домов на территории Московской области.
 
При проведении обысков полицейские изъяли у подозреваемых: газовый револьвер, макет автомата, охотничий карабин с патронами, ноутбуки, сим-карты, мобильные телефоны, устройство для снятия информации с банковских карт, а также два свертка с героином весом около 300 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.
 
Кроме того, в отдел полиции доставили еще 15 уроженцев стран Средней Азии для проверки на причастность к совершению аналогичных преступлений и законность нахождения на территории РФ. Установлено, что один из доставленных находится в федеральном розыске за совершение разбойного нападения на территории Москвы, добавляется в сообщении.

по материалам  riamo.ru
11:00
2371
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019