Стань лицом салонов "СТРИЖ"

Стань лицом салонов "СТРИЖ"
Наверное, практически каждому человеку хоть раз в жизни хотелось почувствовать себя звездой, "искупаться" в лучах славы и получи порцию узнаваемости.
 
Уже второй год подряд Сеть парикмахерских "Стриж" даёт такую возможность каждому желающему! Стоит только принять участие в их конкурсе "Стань лицом салонов "Стриж".
 
Для участия многого не требуется: 
1. Верить в себя.
2. Прислать пару-тройку своих фотографий
3. Пройти первое голосование и выйти в финал
4. Поучаствовать в создании нового образа при помощи профессионалов Сети парикмахерских "Стриж"
5. Получить профессиональную фотосессию в подарок
6. Пройти второе финальное голосование
7. Победить!
 
В прошлом году победителей было аж 7 человек из 50 заявок! Каждому из них "Стриж" предоставил постоянную скидку 50% на выбранную услугу в течение всего года и участие в интересных событиях сети. Изображения победителей были использованы на визитках салонов, в рекламе различных продуктов, в статьях и журналах, друзья и знакомые финалистов могли наблюдать их лица на билбордах города.
 
В этом году на конкурс было принято почти 70 заявок и некоторые из участников отправляли заявки второй год подряд. В финал вышли 7 человек и на прошлых выходных были проведены интересные фотосессии. 
 
Все финалисты получили бесплатный маникюр и покрытие, а также чудесные преображения с волосами. Алёне Шашкиной, например, захотелось яркости, поэтому её волосы приобрели розовый оттенок, Наталья Руднева решилась на 7D-окрашивание волос, что сделало её образ более благородным и богатым, Юлия Ермошина (после неудачных попыток у подруги-мастера) получила желаемое окрашивание в технике "омбре", Марина Савельева решилась на эксперимент с яркими прядями на темных волосах, а Шумилкина Виктория, любитель натуральных неокрашенных волос, получила чудесную процедуру экспресс-восстановления волос THERMOKERATIN от Estel, что сделало её волосы гладкими, блестящими и здоровыми. 
 
В финал вышел и Сергей Еприкян, который в этом году единственный из мужчин, кто подал заявку на участие в конкурсе. Для делового образа на фотосессии Сергею сделали мужской маникюр и креативную мужскую стрижку. 
 
И последнему участнику, Карташовой Алисе, 5-ти летней принцессе, мастера сети сделали цветные яркие волосы безвредными тонирующими масками для волос NEWTONE от Estel.
 
Теперь все участники и болельщики находятся в томительном ожидании полученного результата на фотосессии и всех ждёт финальное голосование!
 
Хотите понаблюдать за развитием конкурса или отдать свой голос за понравившегося участника? Подписывайтесь на аккаунты Сети парикмахерских "Стриж" в социальных сетях: vk.com/strizhdmd   и ok.ru/strizhdmd . Аккаунт в инстаграмм: @strizhdmd.
 
 
 
 
 
 
 

 
14:28
1681
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019