Студенты РГГУ приняли участие в акции «Студенческий десант»

Студенты РГГУ приняли участие в акции «Студенческий десант»
23 января сотрудники УМВД России по г.о. Домодедово совместно с членами Общественного совета при УМВД провели акцию «Студенческий десант», направленную на предоставление общественности и студентам полной и достоверной информации о работе полиции.
 
В мероприятии приняли участие студенты Гуманитарного колледжа Российского государственного гуманитарного университета. До ребят была доведена информация о деятельности полиции, специфике работы, а также о возможности прохождения стажировки, дальнейшего трудоустройства и поступления в высшие учебные заведения системы МВД России.
 
В отделе ГИБДД УМВД ребятам было предложено проверить свои знания в области ПДД, а также стать свидетелями сдачи практических экзаменов на получение водительских удостоверений.
Далее экскурсия была продолжена в здании Центра кинологической службы УМВД. Инспектора-кинологи продемонстрировали вольеры, в которых содержатся собаки, площадки для тренировок, а также служебные помещения сотрудников. 
Большое впечатление на ребят произвело знакомство со служебными собаками, которые продемонстрировали поиск наркотических средств в автомобиле.
 
В административном здании УМВД студентам были продемонстрированы условия работы сотрудников. Сотрудники отдела по экспертно-криминалистическому обеспечению познакомили студентов с процедурой дактилоскопирования при разыскных мероприятиях. 
 
По окончании мероприятия сотрудники полиции ответили на все интересующие молодых людей вопросы, а также сразились в товарищеском матче по мини-футболу, между сотрудниками полиции и студентами колледжа.

 
 
19:51
1198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019