СУ-155 исключена из Хартии застройщиков Подмосковья

Из Хартии застройщиков Подмосковья исключена строительная компания Су-155. Основная причина это то, что  компания  не выполняет условия сообщества.
 
Таким шагом послужило огромное число жалоб, которые жители пишут в адрес правительства Московской области и администрации Подмосковных городов, где нерадивая «Сушка» продолжает возводить многоквартирные дома. В частности, такая картина и в Домодедово. 
 
У компании СУ-155 18 тысяч дольщиков, из которых 7 тысяч уже обратились с просьбой воздействовать на компанию, заставить достроить жилье. Ни о каком уровне доверия к данной компании речи идти не может", - сказал зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин. 
 
По данным Минстроя на 19 июня 2015 года, общий портфель компании составлял 6 млн кв. м жилья, из которых в стройке находилось 3 млн кв. м. Компания отказалась от шести проектов, снизив общий портфель до 3 млн кв. м., половина из которых остается в стадии стройки.
 
Не смотря на то, что компания СУ-155 находится в тяжелой ситуации, но она заинтересована в завершении строительства — добавил Г. Елянюшкин.

 

 

22:26
4363
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019