Свидетельство о допуске автомобиля к перевозке опасных грузов

Свидетельство о допуске автомобиля к перевозке опасных грузов

Отдел ГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово информирует о том, что с 01 января 2018 года сотрудниками группы технического надзора ОГИБДД предоставляется государственная услуга по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов.

Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги, порядок их представления, определен приказом МВД России  от29.11.2017 №900 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов». 

Основными преимуществами получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде заключается в доступности в получении информации, связанной с получением услуг, упрощения процедуры получения государственной услуги, информированности гражданина на каждом этапе работы по заявлению, возможности подачи заявления о предоставлении государственных услуг в удобное для заявителя время, ликвидации бюрократических проволочек.

Адрес официального сайта по предоставлению услуги в сети интернет: www.gosuslugi.ru
 
Информацию о предоставлении государственной услуги, а также графике приёма граждан,  можно получить по телефону:8-496-792-31-44. 
 
Обращение за получением свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов посредством предварительной записи на портале государственных услуг значительно экономит Ваше время!!!

 
13:23
1147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019