Три аварии с участием несовершеннолетних

С начала августа на територии обслуживания 7 батальона ДПС произошло 3 ДТП с участием несовершеннолетних в которых травмы различной степени тяжести получили 4 детей.

 
На 59 км. Каширского шоссе водитель автомобиля Тойота РАВ-4 при выезде на перекресток с второстепенной дороги совершает столкновение с автомашиной "ВАЗ", в результате ДТП пострадали 2 человека, в том числе 16-летний подросток.
 
На 21 км автодороги МБК Рязано-Каширского шоссе водитель автомобиля "Хендай" не справился с управлением, совершил съезд в кювет, после чего наехал на опору элекртоосвещения. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 3 человека, в том числе двое детей, которые перевозились с использованием детских удерживающих кресел.
 
На 9 км а/д МБК Каширо-Симферопольского шоссе водитель, управляя автомобилем Хонда Цивик, не справился с управлением, съехал в кювет, затем опрокинулся, в результате ДТП происшествия получили ранения 4 человека, в числе которых 6 летняя девочка, которая перевозилась в автомобиле без специального удерживающего устройства.
 
По факту ДТП проводится проверка степень вины участников устанавливается.  

 

 

12:57
1713
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019