Три пожара в конце апреля

29 апреля в 9 часов 55 минут произошел пожар в гараже расположенного по адресу: г.о. Домодедово, д. Семивраги, ул. Новые Семивраги, д. 18. 

В результате пожара внутреннее пространство комнаты на втором этаже закопчено, выгорела деревянная отделка стены на площади 1 кв. метра. Погибших и пострадавших нет.


30 апреля в 2 часа 33 минуты произошел пожар в строении сарая расположенного по адресу: г.о. Домодедово, с. Домодедово, ул. Преснова, уч. 31. 

В результате пожара, внутреннее пространство сарая выгорело по всей площади, стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения пожара.

На прилегающем участке № 31 по ул. Колхозная пострадал автомобиль ГАЗ 3009 NA государственный регистрационный знак Е 801 ВХ 750 рус (выгорела кабина, моторный отсек, частично термофургон), на том же участке выгорели 3-и водных цикла.

Погибших и пострадавших нет. 

30 апреля в 23 часа 10 минут произошел пожар в строении дачного дома расположенного по адресу: г.о. Домодедово, д. Ляхово, СНТ «Астурия», уч. 49.

В результате пожара, выгорела кровля дома на площади 3 кв. метров.

Погибших и пострадавших нет.


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово  vDomodedovo.info

10:41
1022
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019