У Торгового квартала задержали торговцев спайсом

Описание:

 25 июня трое Дагестанцев приставали к местным жителям в переходе ТЦ Квартал... 

25 июня трое Дагестанцев приставали к местным жителям в переходе торгового центра Квартал.

Прохожие вызвали сотрудников полиции. 

При проверке документов гости столицы вели себя неадекватно и оказали сопротивление, один из задержанных попытался сбежать, но его задержали сотрудники службы охраны ТЦ и один из местных жителей.

У одного из задержаны обнаружено 9 пакетиков со спайсом.  

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего уроженца Республики Дагестан, ч. 2 ст. 228 ук рф - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. 

В отношении двоих 27-летних мужчин составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 19.3 КРФоАП - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы.Санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от 500 рублей до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 


 

15:05
3401
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019