Успей стать лауреатом ежегодной премии "Наше Подмосковье"

Успей стать лауреатом ежегодной премии "Наше Подмосковье"
Уже сейчас на сайте Премии опубликовано более 10000 проектов! Прием заявок на соискание Премии Губернатора «Наше Подмосковье» в этом году было решено начать на месяц раньше в связи с большим количеством заявок, которое поступило в прошлом году. К тому же в 2016-м году почти вдвое увеличилось количество победителей. Всего лауреатами станут 3000 жителей Подмосковья.
 
Номинаций по-прежнему остается 10. Первые призовые места получат премию в размере 300 000 рублей. Победители вторых мест - по 150 000 рублей. Их будет 27 в каждой номинации. И лауреаты третьих мест – по 50 000 рублей, где в каждой номинации 271 победитель.
«Больше чем профессия», «Культпросвет» и «Наследники Победы» - номинации, составляющие тройку самых популярных.
Начальник Главного управления социальных коммуникаций Ирина Владимировна Плещева:
 
«Премия по-прежнему направлена на поддержку проектов, реализованных на территории области, или тех, которые находятся в процессе реализации. Если Вы долгое время хотели что-то изменить, Вы помогли кому-то, проявили себя как активный гражданин и только сейчас смогли осуществить задуманное – подавайте заявку в номинацию «Гражданская Инициатива».
Для того, чтобы любой житель мог получить любую консультацию и помощь в каждом муниципалитете будут работать «Пункты помощи». Задать свой вопрос Вы можете по адресу электронной почты premiyanp@mail.ru или по телефону горячей линии 8(800)555-36-40.
Заявки на участие в Премии принимаются:
 
· Онлайн на сайте наше-подмосковье.рф 
· В формате excel-анкеты на почту premiyanp@mail.ru
· В пункте приема заявлений вашего муниципального образования
 
«Во всех муниципалитетах области пройдут информационные встречи по вопросам Премии. Жители смогут задать все интересующие их вопросы своим кураторам. Контактные телефоны ответственного за Премию в Вашем муниципальном образовании можно найти на сайте Премии наше-подмосковье.рф или можно позвонить в местную Администрацию чтобы уточнить информацию. Напомню, что в этом году прием заявок завершается значительно раньше – уже 31 июля. К тому же в этом году также будут проходить слушания проектов. Они носят рекомендательный характер», - сказала Ирина Плещева.
Если кто-то из претендентов на соискание Премии не сможет в назначенный день принять участие в защите своего проекта в муниципалитете, то ему представится возможность сделать это в ДПМО в сентябре.

 
12:13
805
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019