В Барыбино появилась асфальтовая дорога

Весной 2014 года в Госадмтехнадзор Московской области обратились жители улицы Северская городского округа Домодедово с просьбой привести в порядок дорогу, проходящую через микрорайон «Барыбино» и Растуновский административный округ. 

По результатам проведенных надзорных мероприятий установлено, что дорога «Кузьминское-Агрогород» числится на балансе ГБУ МО «Мосавтодор». По факту ненадлежащего состояния и содержания дороги указанное учреждения привлечено к административной ответственности, нарушителю выдано предписание с требованием привести дорожное покрытие в надлежащее состояние.
 
- Московская область – это регион комфортного проживания, восстановление дороги «Кузьминское-Агрогород» существенно повысило возможность Домодедовцев и гостей Московской области передвигаться по территории городского округа между микрорайоном «Барыбино» и Растуновским административным округом с экономией времени, а также обеспечило жителей прилегающих деревень и садовых товариществ новой комфортной дорогой к дому или даче, - комментирует ситуацию начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
По состоянию на 28.08.2015 автодорога областного значения «Кузьминское-Агрогород» приведена в надлежащее состояние путем полного обновления дорожного покрытия. Нарушение устранено.

 
 
13:13
4270
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019