В Домодедово и Ленинском районе предотвращен сброс около 30 кубометров отходов

В это воскресенье операция «Засада» прошла на территории Домодедово и Ленинского района в усиленном режиме. Сброс мусора в неустановленных местах выявляли и пресекали 10 экипажей Госадмтехнадзора.
 
- Всего, в ходе операции, только в этих двух районах специалистами надзорной службы задержано 33 нарушителя. По данным фактам возбуждено 28 дел об административных правонарушениях. Наложено штрафов на 150 тысяч рублей, - поделилась итогами усиления главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - в результате принятых инспекторами мер не допущен сброс на территории Ленинского района и городского округа Домодедово 28,5 кубометров отходов.
 
Она пояснила, что нарушители попали в «Засаду» на Расторгуевском шоссе, возле деревни Дыдылдино Ленинского района, а также на береговой зоне Константиновского пруда в деревнях Сырьево и Татариново, и в микрорайоне Центральный городского округа Домодедово.
 
Подобные мероприятия существенно увеличивают эффективность надзорной деятельности, позволяя своевременно добиваться устранения нарушений, улучшая ситуацию с благоустройством территории, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 
14:58
2551
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019