В Домодедово к дисциплинарной ответственности привлечены должностные лица Пенсионного фонда

Описание:

Домодедовская городская прокуратура проверила соблюдение...

Домодедовская городская прокуратура проверила соблюдение законодательства о противодействии коррупции в управлении Пенсионного фонда Российской Федерации № 26 по г. Москве и Московской области.

В ходе проверочных мероприятий выявлены факты сокрытия должностными лицами управления Пенсионного фонда сведений об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, ряд служащих не указали сведения об объектах недвижимости, находящихся в пользовании.

В справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера отсутствовали сведения о наименовании имущества, виде собственности, адресе и его площади, виде и марке транспортного средства, а также номере банковского счёта.

Несколько работников управления Пенсионного фонда не представили справки о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на своих несовершеннолетних детей за 2012 год.

По результатам проверки Домодедовский городской прокурор внёс начальнику территориального управления Пенсионного фонда Российской Федерации представление об устранении нарушений закона.

В настоящее время представление рассмотрено и удовлетворено, 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


  Редакция сайта  vDomodedovo.info

источник mosoblproc.ru

10:04
1656
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019