Свежие новости

В Домодедово может появиться особая экономическая зона

В Домодедово может появиться особая экономическая зона
Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев, подчеркнув, что эффективность работы ОЭЗ крайне важна для развития Подмосковья.
 
На территории области таких зон будет четыре. Уже развиваются ОЭЗ в Дубне, Фрязине и Ступине. В 2017 году планируется создать ещё одну в Домодедово.
 
«Для нас очень важна эффективность работы трех экономических зон - Фрязино, Ступино и Дубны. В Дубне мы на 35 гектаров расширяем зону, потому что нет больше места для размещения резидентов. Нам нужно больше территорий, чтобы пригласить новых инвесторов для размещения там производств», - сказал Воробьев журналистам по итогам пленарного заседания Гайдаровского форума.
 
Справка: Особая экономическая зона или Свободная экономическая зона (сокращённо ОЭЗ или СЭЗ) — ограниченная территория в регионах, с особым юридическим статусом по отношению к остальной территории и льготными экономическими условиями для национальных или иностранных предпринимателей.

по информации riamo.ru
 
17:44
3.82K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Проект новой взлетно-посадочной полосы в Домодедово получил отрицательное заключение Госэкспертизы   из-за необходимости разработать проект изменения границ лесопарковой зоны в зоне будущегоПодробнее
13:04
 В 1974 году на территории санатория "Подмосковье" нашли скважину с минеральной водой...  Подробнее
09:56