В Домодедово подполковник МВД, отстреливаясь от собаки, попал в ногу девятилетнему мальчику.

Описание:

  В  Домодедово подполковник МВД, отстреливаясь от собаки, попал...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В  Домодедово подполковник МВД, отстреливаясь от собаки, попал в ногу девятилетнему мальчику. Ребенок пошел выгулять собаку, а вернулся с простреленной ногой. Родители мальчика намерены довести дело до суда, но беспокоятся о том, что виновник в силу своего положения может избежать наказания. Сам подполковник МВД считает произошедшее несчастным случаем и уверяет, что защищался от собаки. 

На очной ставке мирного решения проблемы достичь не удалось.  Отец мальчика Сергей Гончаров   намерен требовать суда над подполковником Манояном. После происшествия маленький Миша целый день не мог говорить.

 

Правда у каждой из сторон своя. Подполковник Маноян уверяет, что в мальчика не стрелял, а использовал оружие в целях самозащиты, так как  собака показалась ему слишком неконтролируемой.



- "Да, собака с лаем бросилась на меня, я отбегал, как мог, но она приближалась. Ребёнок выбежал, но успокоить собаку не смог, - утверждает подполковник ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово Иван Маноян. Тогда я выстрелил, и то в асфальт, я даже собаки не задел! И тем более в мальчика не целился, даже не думал. Как я мог ранить ребёнка?!"

Подполковника Манояна на службе характеризуют положительно, и вины его в произошедшем не видят. По делу проводится  служебное расследование.




 

19:07
3194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019