В Домодедово появится завод по производству медицинского стекла

В Домодедово появится завод по производству медицинского стекла

На территории городского округа Домодедово будет построен комбинат по производству медицинского и косметического стекла.

В подтверждении этого, сегодня было предписано соглашение между ООО «МедикалГлассСтандарт» и Евразийским банком развития.

Строительство комбината должно начаться в 2017 году. Основная его цель, это полное обеспечение импортозамещения важного компонента.
 
Объект должен появиться на территории Центрального промышленного парка COALCO. В июле 2017 года состоится торжественная церемония закладки первого камня будущего завода полного производственного цикла по выпуску изделий из боросиликатного стекла первого, второго и третьего гидролитического класса.
 
По информации riamo, сроительство и запуск предприятия будет осуществляться в две очереди. В марте 2019 года планируется запуск первой̆ очереди с объемом производства не менее 70 тонн в сутки боросиликатного стекла 2-го и 3-го класса (moulded glass), а именно – оранжевого (amber) и бесцветного (flint), согласно международным стандартам European Pharmacopoeia. Готовая продукция объемом не менее 24 тонн в сутки, второй очереди сойдет с линии в 2020 году. Это будет стеклянная трубка из боросиликатного стекла первого гидролитического класса с последующим производством первичной фармацевтической упаковки (ампулы, флаконы, картриджи).
 
Выпускаемая продукция будет иметь высокий спрос у представителей нескольких секторов российской экономики, в числе которых фармацевтическая, и парфюмерно-косметическая промышленность, добавляется в материалах.

 
16:09
2494
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019