В Домодедово пресечена кража вещей авиапассажира

В Домодедово пресечена кража вещей авиапассажира

Транспортные полицейские Домодедово при поддержке коллег из аэропорта Симферополь не дали злоумышленнице лишить столичную пассажирку клатча.   

В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово с заявлением о краже обратилась одна из пассажирок. Гражданка сообщила, что на входном досмотре в здание аэропорта она забыла клатч, а вернувшись назад, обнаружила его хищение.  
 
Добычей злоумышленника стали документы, личные вещи и денежные средства, общая  сумма ущерба составляет 96000 рублей.  
 
В ходе просмотра записей камер видеонаблюдения сотрудниками транспортной полиции была установлена подозреваемая, присвоившая себе чужую вещь  – 33 летняя жительница Омска. Однако на момент установления ее личности, злоумышленница уже успела вылететь в Симферополь. 
 
О случившемся в столице были проинформированы коллеги из линейного отделения полиции в аэропорту Симферополь. По прибытию борта в пункт назначения, подозреваемая была доставлена в дежурную часть, где во время процедуры проведения личного досмотра у нее изъята собственность заявительницы. 
 
По данному факту следственным отделом ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). К подозреваемой применена мера принуждения в виде обязательства о явке. Ведется расследование.

 
18:29
1338
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019