В Домодедово произошло два ДТП в которых пострадали дети

В Домодедово произошло два ДТП в которых пострадали дети
На 40 км автодороги Рязано-Каширского шоссе водитель автомашины «Хендай» при выезде на перекрестке с второстепенной дороги на главную не пропустила автомашину «Тойота», после чего произошло столкновение. В результате ДТП получила травмы 12 летняя пассажирка автомашины «Хендай».
 
На 82 км Каширского шоссе в условиях снегопада водитель грузового автомобиля «Ивеко», не справился с управлением, выехал на полсу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «УАЗ». В результате ДТП были ранены два пассажира УАЗа, в том числе несовершеннолетний ребенок.
 
Стоит отметить, что в обоих случаях несовершеннолетние пассажиры были пристегнуты ремнем безопасности, что позволило им избежать серьезных травм в ДТП.

В 2015 году на дорогах, обслуживаемых 7 батальоном ДПС произошло 19 дорожно-транспортных происшествий с участием юных пассажиров, в результате которых двое детей погибло и 21 получили ранения различной степени тяжести, более половины пострадавших детей перевозились без использования детских удерживающих устройств. С наступлением осенне-зимнего сезона обстановка на дорогах осложняется, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий связано в первую очередь с ухудшением погодных условий, а также с уменьшением продолжительности светового дня.
 

 
17:51
9343
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019