В Домодедово прошел детский проект "Русский Силуэт"

В Домодедово прошел детский проект "Русский Силуэт"

Проект "Русский Силуэт", где участвовали профессиональные стилисты-визажисты, фотографы и видеограф прошел в Домодедово 18 ноября. Организатором мероприятия выступила Александра Завражина, куратор волонтерского движения "Территория добрых сердец" г.о. Домодедово. 

 
Субботнее утро стало отличным поводом для проведения творческого мероприятия для воспитанников детского дома имени Талалихина, в предверии Всемирного день ребенка. 
 
Сначала все участники собрались вместе, затем для каждого был создан индивидуальный образ в русско-народных традициях, продуманный до мелочей. Фотограф сделал индивидуальные и общие фотографии участников.
Все мероприятие запечатлел на свою камеру замечательный видеограф Дмитрий Сухов, чтобы ребята могли ещё долго вспоминать этот день.
 
Пока некоторые ребята готовились к фотосессии, остальные играли в "Крокодил", водили хороводы, пели песни и общались. 
 
Завершилось мероприятие вкуснейшим чаепитием (сладости и вкусности подготовили волонтеры "Территории добрых сердец"). Ребята были очень вдохновлены проектом "Русский Силуэт". Многие из них никогда не видели себя такими яркими и красивыми, а самое главное, что изюминку образам придавал не макияж или дизайнерские наряды, а улыбка и сияющие детские глаза.
Проект «Русский Силуэт» направлен на возрождение русских традиций и обычаев. Ребята окунулись в историческую атмосферу древности, увидели своими глазами элементы русского-народного быта тем самым прикоснулись к истории.
 
В проекте приняли участие: стилист-визажист Дарья Белова и Ольга Баюршина, фотографы : Олеся Хазова и Артём Баюршин, видеограф Дмитрий Сухов.
 
 
 
 
 
 

 

 

21:25
1767
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019