В Домодедово прошел фестиваль-конкурс «Когда поет душа»

В Домодедово прошел фестиваль-конкурс «Когда поет душа»

В сельском доме культуры «Заря» состоялся окружной фестиваль-конкурс хоровых коллективов и вокальных исполнителей «Когда поет душа». Более 200 участников из 14 учреждений культуры городского округа Домодедово выступили в коллективах и «малых формах».

В программе конкурса были представлены следующие направления: академическое, народное, эстрадное пение, фольклор. В 2016 году фестиваль-конкурс был посвящен Году кино в России, что выразилось в номинации «Песни из отечественных кинофильмов».

Новшеством в проведении данного фестиваля-конкурса стало еще одно профессиональное «соревнование» между аккомпаниаторами коллективов. Победителем и обладателем Приза зрительских симпатий стал Станислав Дубоенко (СДК «Заря»).
По результатам фестиваля-конкурса присуждено 16 призовых мест, вручены специальные грамоты за сохранение певческих традиций и приобщение жителей городского округа к творчеству.
 
Гран-при присужден вокально-хоровому коллективу «Звездопад» Домодедовской хоровой школы, руководитель - Почетный работник общего образования Российской Федерации Инна Дмитриевна Павлова, концертмейстер Светлана Максимова.

 
21:24
7492
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019