В Домодедово прошла операция "Гастролер"

В период с 7 по 21 июля на территории обслуживания УМВД России по г.о. Домодедово проводилась оперативно-профилактическая операция «Гастролёр». 

Цели мероприятия – стабилизация оперативной обстановки, повышение эффективности противодействия криминальным проявлениям со стороны преступных элементов, установление лиц, находящихся в розыске, выявление притонов для занятия проституцией и употребления наркотиков, выявление, пресечение и раскрытие иных тяжких и особо тяжких преступлений на территории г.о. Домодедово.
 
В рамках операции сотрудниками полиции проверено 175 объектов, среди них места вероятного сбыта похищенного (рынки, ломбарды и т.д.), ГСК, автостоянки, автосервисы, СНТ и коттеджные поселки.
 
Проверено 378 транспортных средств, 609 граждан, задержано 5 граждан, находившихся в федеральном розыске за кражу и разбой. Доставлено в Дежурную часть УМВД и дактилоскопировано 544 человека.
 
 По итогам операции возбуждено 8 уголовных дел, из них:
 
 по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет;
 
 по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет;
 
 по ст. 228.1 УК РФ - незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 
17:37
2948
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019