В Домодедово прошли Большие гонки 2015 "Телефонный звонок"

Это уже вторая игра которая проходила в рамках велоориентирования Большие гонки. В этот раз участвовало 5 команд, 3 из которых представляли город Домодедово, две остальные микрорайон Белые Столбы и Авиационный. 
 
Велоориентирование является мероприятием для Команд из трех человек в виде велосипедного путешествия и различных состязаний с элементами ориентирования на местности, с использованием дорог общего пользования и внедорожных участков. Основной идеей Больших гонок 2015 является создание условий для участников, при которых они смогут показать присутствие командного духа, коллективного разума, стратегического мышления. Большие гонки 2015 являются спортивным велосипедным соревнованием на лучший результат прохождения дистанции и взятия контрольных пунктов (точек). Большие гонки являются мероприятием, связанным с риском для здоровья и жизни ее участников. Именно поэтому организаторы настаивают на неукоснительном соблюдении участниками Правил Дорожного Движения и техники безопасности при движении Команд.
 
Велоориентирование проводится с целью популяризации велоспорта, организации досуга населения и приобщения его к регулярным занятиям физкультурой и спортом, пропаганды велосипеда, как экологически чистого вида транспорта, и безопасности дорожного движения. Трасса для участников будет проходила через асфальтовые дорожки и лес (всего примерно 30 км).
 
По итогам игры почетное пятое место заняла команда "Южане" - 3 часа 51 минута.
Четвертое место - команда "Группа смерти" - 3 часа 49 минут.
Третье место - команда из соседнего микрорайона "Белые Столбы" - 2 часа 43 минуты.
Второе место - команда "Вело Стар" - 2 часа 41 минута.
Первое место - победители прошлых гонок команда "Cat Friendly Team" - 2 часа 28 минут.

 
 
 

 

16:26
3104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019