В Домодедово разбился 16-летний мотоциклист

На 32 км Каширского шоссе произошло столкновение мотоцикла и 2-х автомобилей, в результате ДТП 16-летний водитель мотоцикла скончался в больнице от полученных травм. Проводится проверка, степень вины участников устанавливается.
 
По словам командира роты 7 батальона ДПС Виталия Высоканова – «Очень часто за рулем мототранспорта оказываются несовершеннолетние дети, не имея должной водительской подготовки, опыта, а также пренебрегая средствами защиты, они сами становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий. Как правило, такие дорожно-транспортные происшествия имеют очень тяжелые последствия - ушибы, ссадины и переломы, обязательные спутники таких аварий, нередки случаи гибели людей».
 
Также представитель Госавтоинспекции отметил, что именно родители несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей, покупая ребенку велосипед, мопед или мотоцикл они делают его полноценным участником дорожного движения и прежде чем делать это, необходимо четко осознавать какие последствия могут возникнуть в результате происшествия на дороге.

 
10:55
3186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019