В Домодедово возрождается КВН

В Домодедово возрождается КВН
В Домодедово в Молодежном центре «Победа» стартовала Школа КВН для школьных и студенческих команд. 
 
13 августа МКЦ «Победа » совместно с парком «Ёлочки» провели День Открытых дверей Школы КВН, гостем которого стал профессиональный КВНщик, креативный редактор «Всероссийской Юниор-лиги КВН» Ренат Фатхуллин. Каждый желающий – любитель КВН-движения смог оставить заявку на участие в Школе КВН города Домодедово. 
 
7-8 октября 2017 г. в молодежном центре «Победа» состоялся образовательный Форум, приглашенными гостями которого стали юмористы и редакторы г.Домодедово и Москвы: Алескандр Епишин, Сергей Рябчиков, Александр Кашаев, Анатолий Некрасов. В Форуме приняли участие около 200 студентов и школьников. 
 
Первый день был традиционно посвящен знакомству и общению со спикерами, видеоурокам и лекциям, где на примерах выступлений команд из Высшей лиги можно проследить основные законы игры КВН, познакомиться с ее историей, увидеть множество ходов от опытных коллективов. Второй день полностью посвящен практике. Все участники разделились на команды, писали шутки и миниатюры, играли в учебную игру. 
 
По итогу Форума все сформированные команды готовятся к показательной игре, которая состоится уже 10 ноября в рамках Всемирного Дня КВН в Молодежном центре «Победа». 
 
И вот теперь прекрасная новость для юниорщиков КВН- ПРОФЕССИОНАЛЫ В ГОРОДЕ!!!! 29 октября в 18:00 состоится Первая лига КВН Москвоской области Дивизион Юг, где примут участие 5 команд: "Четыре человека" г.Домодедово, "По Фаренгейту" г.Домодедово, "Свои" г.Подольск, " ITeam" г.Ступино, "Друзья" д.Карабаново.
 
ВхоД СВОБОДНЫЙ! Ждем всех неравнодушных! 

 
11:56
1192
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019