В Домодедово выявляли нетрезвых водителей

За 8 месяцев 2014 г  на территории обслуживания 7 батальона ДПС произошло 9 ДТП с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения, в результате которых 2 человека погибло и 16 получили травмы различной степени тяжести. 3 дорожно-транспортных происшествия с участием нетрезвых водителей произошло на участке с 30 по 48 км Каширского шоссе.
 
В целях стабилизации сложившейся ситуации сотрудники Госавтоинспекции проводят целевые оперативно-профилактические рейды, направленные на предупреждение случаев управления транспортом водителями в нетрезвом состоянии. За 8 месяцев 2014 г к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения привлечено 283 водителя. 
 
24 сентября сотрудники 7 батальона ДПС провели профилактический рейд "Нетрезвый водитель" на 28 км Каширского шоссе. При проведении рейда инспекторы ДПС использовали наиболее эффективный метод «тотальной проверки», суть которого заключается в том, чтобы на конкретном участке дороги за определенный промежуток времени проверить как можно больше водителей, после чего переместиться в другие точки и повторить процедуру. 
 
 
В результате проведения рейда сотрудниками 7 батальона ДПС был выявлен 1 водитель в состоянии опьянения и 1 водитель управляющий автомобилем в состоянии опьянения ранее лишенный права управления.

 
 
 

 

11:45
1213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019