Свежие новости

В Домодедово задержан вор, вернувшийся на место преступления за новой добычей

В Домодедово задержан вор, вернувшийся на место преступления за новой добычей
В минувшую субботу в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово обратился 46-летний москвич. Мужчина сообщил, что во время регистрации на рейс у одной из стоек у него была похищена сумка с личными вещами, документами и лекарственными препаратами. В ходе просмотра камер видеонаблюдения полицейскими, совместно с сотрудниками транспортной безопасности аэропорта Домодедово был установлен гражданин, осуществивший хищение.
 
Однако к этому моменту злоумышленник уже покинул здание аэровокзала и следовал в строну Москвы на пригородной электричке. Наряд патрульно-постовой службы подсел в электропоезд на станции Коломенская, однако обход состава  результатов не дал. Стало ясно, что преступник сошел раньше.
 
Полицейские аэропорта Домодедово предположили, что легкость, с которой вору удалось обогатиться и скрыться с добычей, заставит его повторить преступление, поэтому проинструктировали личный состав полиции и сотрудников транспортной безопасности воздушной гавани.
 
Предположение оказалось верным. Уже на следующие сутки, воскресным утром, данный человек вновь переступил порог Домодедово. Ждать, пока гражданин совершить еще одно преступление не стали, он был задержан полицейскими при активной поддержке представителей портовой безопасности.
 
Задержанным оказался 39-летний гражданин Узбекистана, имеющий временную регистрацию на территории Подмосковья. В результате проведенного по месту временного жительства  обыска было изъято имущество заявителя.
По данному факту отделением дознания ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи  158 УК РФ (Кража).
Отрабатывается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории столичного авиаузла.
 

 
11:42
2.5K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
 Известно, что в последнее время он находился в Эмиратах, однако там его привлекли за незаконное пребывание на территории государства и выдворили без каких-либо документов в Россию. Подробнее
14:45
В конце сентября в Дежурную часть УМВД России по городскому округу Домодедово поступило сообщение от местной жительницы...  Подробнее
15:03
17 ноября 2013 г. в Дежурную часть Управления МВД России по г.о. Домодедово поступило сообщение о том, что в 18.40 в с. Битюгово г.о.Подробнее
18:04
Проект новой взлетно-посадочной полосы в Домодедово получил отрицательное заключение Госэкспертизы   из-за необходимости разработать проект изменения границ лесопарковой зоны в зоне будущегоПодробнее
13:04