В Колычевском округе выявили несанкционированные места продажи шашлыка

Общие проверки торговых объектов административно-техническими инспекторами и ветеринарами начались 18 июня и проходили два месяца. В рамках комиссии сотрудники Главветеринарии проверяли качество продаваемых продуктов питания, как из мяса, так и растительного происхождения.
 
- В совместной с Главветеринарией операции принимали участие 63 инспектора Госадмтехнадзора, 65 сотрудников Главветеринарии. Всего в ходе работы в совместных надзорных мероприятиях было проверено 178 объектов торговли. На 59 из них выявлены нарушения, в том числе 21 факт несанкционированной торговли с самовольно установленного объекта, - сообщила Татьяна Витушева.
 
Всего, по результатам «работы в тандеме» выдано 47 предписаний. На сегодняшний день все выявленные нарушения уже устранены.
 
Только 24 сентября 2014 года Домодедовским территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области совместно с Государственным ветеринарным инспектором выявлены несанкционированные места продажи шашлыка в Колычевском административном округе.
 
Основные нарушения торговцев: самовольное размещение павильона для осуществления торговли, отсутствие места сбора мусора, ненадлежащее состояние территории и складирование крупногабаритного мусора вне отведенном месте.
 
Индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную деятельность, привлечены к административной ответственности Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области и Государственным ветеринарным инспектором.
 
Устранение выявленных нарушений на контроле Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области.
 

- Подавляющее большинство нарушений, зафиксированных нашими инспекторами, заключались в самовольном размещении объектов. По итогам проведенных надзорных мероприятий нарушителям выписано 45 штрафов на сумму 359 тысяч рублей. Благодаря таким мероприятиям, направленным на повышение продуктовой безопасности Московской области, мы следуем принципам программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева, нацеленной на комфортность и безопасность жизни в регионе, - подытожила Витушева. 


 

14:42
1084
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019