В микрорайонах Востряково и Центральный восстановили уличное освещение

В территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора поступило сразу 3 обращения по ненадлежащему состоянию уличного освещения в городском округе Домодедово - на улицах микрорайонов Востряково и Центральный. 

Наступила осень, день стал короче, темнеет раньше, тем самым повышается уровень криминогенной опасности, создаётся угроза возникновения дорожно- транспортных происшествий. Благодаря работе инспекторов территориального отдела, после совместного осмотра с МУП «Электросеть» осветительных приборов, уличное освещение было восстановлено в течении суток после получения жалоб, до составления протоколов об административных правонарушениях, что в данном случае явилось обстоятельством, смягчающим административную ответственность.
 
Жители написали благодарность в адрес Главного Управления Госадмтехнадзора Московской области за оперативную работу.
 
В Подмосковье не должно быть уголков «Тёмного царства» и жаль, что не все ответственные организации прислушиваются к словам Губернатора Московской области, Андрея Воробьёва, о необходимости создания благоприятных условий для проживания граждан, - отметила главный государственный инспектор Московской области Татьяна Витушева.

 
15:44
4790
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019