В мировой суд передан протокол на домодедовского чиновника, не предоставившего паспорт готовности до

В мировой суд передан протокол на домодедовского чиновника, не предоставившего паспорт готовности до
Госжилинспекция Московской области возбудила административное дело в отношении заместителя главы администрации городского округа Домодедово, курирующего деятельность жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, муниципальный чиновник не представил в Госжилинспекцию к установленному сроку паспорт готовности дома №65 по Каширскому шоссе.
 
Согласно плану-графику готовности жилищного фонда к эксплуатации в отопительный период 2017-2018 годов, паспорт готовности дома ложны были представить в Госжилинспекцию к 19 июня. Однако и спустя полтора месяца документа в надзорном ведомстве не дождались.
 
«Для безаварийного прохождения отопительного сезона крайне важно соблюдать план-график подготовки к нему. Это должны делать все стороны процесса: управляющие организации, контролирующие органы. И, конечно, местные чиновники, занимающиеся жилищно-коммунальной сферой», - уверен руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.
 
В отношении должностного лица администрации городского округа Домодедово возбуждено дело об административном правонарушении по статье 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – «Непредставление сведений (информации)». Материалы дела направлены для рассмотрения в мировой суд.

 
14:49
1578
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019