В пяти пожарах в Домодедово один человек погиб

В пяти пожарах в Домодедово один человек погиб

5 декабря в 16:38 произошел пожар в жилом доме, расположенном по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Парковая, д. 3. В результате пожара на втором этаже напольное покрытие выгорело на площади 6 кв. метров. Пострадавших и погибших на пожаре нет. 

6 декабря в 01:56 произошел пожар в доме, расположенном по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Советская, д. 63. В результате пожара одноэтажное деревянное строение выгорело по всей площади. В ходе тушения во внутреннем пространстве дома обнаружено тело человека без определенного мета жительства (Ф.И.О. не известно). Пострадавших на пожаре нет.
 
9 декабря в 06:10 произошел пожар в многоквартирном жилом доме №34, по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая в квартирах №26 и №25. В результате пожара входная дверь с наружной и внутренней стороны квартиры №26 выгорела по всей площади, общий коридор закопчен, входная дверь с наружной стороны квартиры №25 выгорела по всей площади. Пострадавших и погибших на пожаре нет.
 
9 декабря в 19:14 произошел пожар в гараже, расположенном по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Родниковая, д. 7. В результате пожара гараж выгорел по всей площади. Во внутреннем пространстве гаража выгорели по всей площади автомобили Опель Антара 2014 года выпуска, Пежо Бокстер 2011 года выпуска. У рядом стоявшего дома частично обгорела внешняя стена дома на площади примерно 20 кв. метров. Пострадавших и погибших на пожаре нет.
 
10 декабря в 14:44 произошел пожар в автомобиле марки Мицубиси Паджеро, расположенный по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Лунная близ д. 15. В результате пожара моторный отсек выгорел на площади 0,5 кв. метра. Пострадавших и погибших на пожаре нет.

 
19:22
1314
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019