В промзоне Житнево велись незаконные работы

Описание:

  На прошлой неделе сотрудники Домодедовского территориального отдела, в ходе проведения надзорных мероприятий... 

На прошлой неделе сотрудники Домодедовского территориального отдела, в ходе проведения надзорных мероприятий, обнаружили объект, где земляные работы велись без соответствующих ордеров, - отмечает начальник Татьяна Витушева.

Помимо отсутствия ордера на строительной площадке ООО «Донеско», расположенной в Промзоне Житнево, отсутствовало ограждение места производства работ, место сбора мусора, а так же производилось складирование строительных материалов вне отведенном для этих целей месте.

«Инспекторами отдела по всем выявленным нарушениям в отношении ответственной организации возбуждены административные дела. Организация должна будет заплатить штраф на общую сумму более 260 тысяч рублей», – сообщила Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

На сегодняшний день, по выявленным нарушениям ведётся активная работа по устранению.

Кроме того, по словам начальника Госадмтехнадзора, найдено 32 нарушения правил чистоты и порядка при проведении строительных и земляных работ. Также, при осуществлении надзора за соблюдением действующего законодательства, установлены 6 стройобъектов на территории Подмосковья, деятельность на которых ведется без разрешительных документов.

По информации Госадмтехнадзора, стройки без разрешений находятся на территории городов Электросталь и ОреховоЗуево, в Павлово-Посадском, Раменском, Луховицком и Ленинском районах.

- Информация о выявленных объектах передана в Госстройнадзор Московской области и в Мособлгосэкспертизу для дальнейшего реагирования, - подвела итог Татьяна Витушева.


  Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово  vDomodedovo.info

 

10:10
1824
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019