В Растуново прошла противоаварийная тренировка

В Растуново прошла совместная противоаварийная тренировка МУП «Электросеть» и Домодедовского филиала «МОЭСК» - «Южные электрические сети» под руководством Администрации городского округа Домодедово. 

В обычный, рабочий день, в диспетчерскую службу номера 112 раздался звонок. Житель села Растуново сообщил, что на территории больницы, загорелась трансформаторная будка. Так началась совместная противоаварийная тренировка.

По сценарию, из-за пожара произошедшего в трансформаторной будке и дальнейшему выходу из строя оборудования, обесточилась часть объектов находящихся в близи ЧП. Среди них многоквартирный дом, детский сад и Растуновская больница. Первыми кто закончил замену оборудования стали сотрудники Электросети. Следом за ними Моэск произвел демонтаж и установку нового трансформатора. После чего мобильная лаборатория аварийной службы проверила новое оборудование на работоспособность.
 
Организатором данных учений стала администрация нашего округа, компании Моэск и электросеть. Сами учения были максимально приближенны к реальным случаям возникновения чрезвычайных ситуаций.

 
 
16:29
3338
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019