Вася Самохвалов - "Наши лучшие дни еще впереди!"

 «Я верю, что наши лучшие дни еще впереди» - блиц интервью защитника фк «Домодедово», Василия Самохвалова. 

- Василий, приветствую! Спасибо, что согласился пообщаться. Как в целом оценишь выступление команды в первой части чемпионата?
 
- Оценю как положительное, хотя могли бы намного лучше закончить. Команда собралась не так давно и я считаю что мы демонстрировали красивую и результативную игру. Для начала это очень неплохо.
 
- Какое самое яркое впечатление в 2014 году в форме Фк «Домодедово», может событие какое-нибудь?
 
- Было многих ярких событий, выделю победную игру с «Зенитом-2» дома, запомнился первый матч со «Спартаком-2», когда уступая в счете 0-3 мы отыгрались, но после обидно пропустили еще раз. Эта игра до сих пор у меня в памяти. А вообще я хочу сказать, что на какую игру бы мы не выходили, в наших глазах горит огонь и присутствует жажда победы, поэтому почти каждый матч у нас получается ярким и зрелищным.
 
- Да, зрелищности и жажды борьбы у нашей команду не отнимешь. Чем занимался в отпуске? Долго ли пришлось восстанавливаться после напряженного сезона?
 
- Проводил время со своими родными, занимался своими личными делами, на которые не всегда хватало времени. Я хорошо восстановился и чувствую себя прекрасно. Будем упорно готовиться к продолжению сезона и сделаем все возможное, чтобы подняться как можно выше в турнирной таблице.
 
- Как спустя почти три месяца встретилась команда? Какая атмосфера в коллективе?
 
- Команда собралась в отличном настроении, мы все соскучились по футболу, внутри коллектива царит веселая атмосфера. Я верю что наши лучшие дни еще впереди!

Александр Белов
 
 

 

10:15
1184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019