Велосипедного вора из Барыбино задержали сотрудники полиции

 22 июля в Дежурную часть УМВД с заявлением о краже обратилась 40-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестный, из подъезда дома, расположенного на улице Южная в микрорайоне Барыбино, похитил два велосипеда. Сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей. 

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции был задержан 33-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Мужчина был доставлен в Дежурную часть, где дал признательные показания.
 
Входе проведенных следственных мероприятий установлена причастность задержанного к совершению трех аналогичных эпизодов преступной деятельности на общую сумму более 64 тысяч рублей.
 
Также сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД 30-летний местный житель. Полицейскими установлено, что мужчина 17 июня от здания одного из магазинов, расположенных на ул. Корнеева, похитил велосипед стоимостью 10 тысяч рублей.
 
По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кража.
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 
В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное имущество возвращено владельцам.

 
16:21
3155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019