Возбуждено два административных дела на замдиректора УК из Домодедово

Возбуждено два административных дела на замдиректора УК из Домодедово
«Управляющая компания из Домодедово ООО КТК «Прима» в установленный срок исполнила предписание Госжилинспекции Московской области по устранению следов коррозии на трубах фасадных газопроводов  в домах №1 и 7 в посёлке Санатория Подмосковье.
 
В городском округе Домодедово государственными жилищными инспекторами в рамках мониторинга внутридомового газового оборудования проведена проверка многоквартирных домов по вышеуказанным адресам.
 
В результате выездной проверки выявлены нарушения в эксплуатации и содержании ВДГО. На основании собранных материалов, в отношении заместителя генерального директора обслуживающей организации составлены протоколы об административном правонарушении. Должностное лицо оштрафовано на 10 тысяч рублей. В адрес управляющей организации ООО КТК «Прима» выданы предписания о проведении ремонта и окрашивании ВДГО.
 
«Управляющие компании должны своевременно осуществлять ремонт и обслуживание газовых коммуникаций, чтобы избежать аварий, чреватых непоправимыми последствиями. В соответствии с Кодекс об административных правонарушениях РФ, статьей 9.23 нарушителям грозят штрафы: на должностных лиц - от 5 тысяч до 20 тысяч рублей; на юридических лиц - от 40 тысяч до 100 тысяч рублей. А в случае повторного совершения подобного правонарушения влечет наложение штрафа: на должностных лиц - от 10 тысяч до 40 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от 1 года до 3 лет, на юридических лиц - от 80 тысяч до 200 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток», – напомнил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.   

 
00:00
1676
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019