Возгорание на несанкционированной свалке ликвидировано

Пожарными совместно с муниципальными службами и строительными организациями удалось локализовать возгорание на несанкционированной свалке.

"Угрозы распространения огня больше нет"  -   сообщил Владимир Хаецкий начальник управления по террористической безопасности городского округа Домодедово.

Напомним, что в пятницу во второй половине дня загорелась несанкционированная свалка на неорганизованном полигоне «Люкс –Л», которая находится между д. Заболотье и д. Щербинка.

Для тушения пожара были задействованы не только пожарные, но и муниципальные службы, и строительные организации – 11 самосвалов и 5 погрузчиков. Ликвидация пожара велась методом пересыпки грунта, пожар был локализован в районе часа ночи. В субботу, 27 сентября, работы по устранению пожара были продолжены. На месте пожара работали 3 погрузчика и 5 грузовых машин, к 15.30 всё было засыпано. 

В настоящее время ликвидировано открытое горение, пожар локализован, ситуация находится под контролем.
Дополнительно сообщаем, что Администрация обратилась к прокурору с просьбой принять меры прокурорского реагирования на факт незаконного размещения ТБО на полигоне, который официально выведен из эксплуатации в 1988г. и закрыт.

 
14:30
1486
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019